Vellutata cremosa di zucca con Gallettine di grano saraceno Bio

Indicazioni

  • ESECUZIONE RICETTA: facile

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

  • PORZIONI: 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di zucca

  • 2 patate piccole

  • 1 carota

  • 1 scalogno

  • 1 cucchiaino di rosmarino tritato

  • Q.B. di brodo vegetale

  • Q.B. di noce moscata

  • Q.B. di sale

  • Q.B. di pepe

  • Q.B. di semi di zucca

Preparazione

Tritate scalogno, carota, rosmarino e teneteli separati. Verranno aggiunti durante la preparazione uno dopo l'altro. Sbucciate zucca e patate, e tagliatele a tocchetti. In un tegame aggiungete olio e il rosmarino tritato. Fate scaldare, poi aggiungete lo scalogno tritato, un pizzico di sale e soffriggete per un paio di minuti. Aggiungete le carote e fate cuocere per 2-3 minuti. Unite le patate e fate rosolare. Per ultimo aggiungete la zucca, sale, pepe, noce moscata. Lasciate cuocere per 5 minuti.

Aggiungete il brodo vegetale bollente fino a ricoprire le verdure. Lasciate bollire per 15 minuti. Quando anche le patate si saranno ammorbidite, frullate tutto per ottenere una crema vellutata.

Accompagnate con Gallettine Bio di grano saraceno e, a piacimento, semi di zucca tostati.

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