Crepes di grano saraceno

Crepes di grano saraceno

Indicazioni

  • ESECUZIONE RICETTA: facile

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

  • PORZIONI: 6 persone

Farina di grano saraceno integrale

Ingredienti

Preparazione

In una terrina unite la farina setacciata alle uova e al sale. Lavorate con una frusta, aggiungendo a filo acqua e latte fino a che avrete una pastella liquida e senza grumi. Ricoprite con pellicola alimentare e mettete in frigorifero per circa 2 ore.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente precedentemente unta con burro. Distribuite un mestolo di pastella sul fondo. Fate cuocere per circa 1 minuto fino a raggiungere una piacevole doratura. Girate sull'altro lato. 

Quando la crêpe è cotta, è pronta per essere farcita come desiderate.

San Rocco Soc. Agricola
Sede legale: Località Corniola - 29011 Borgonovo V.T. (PC)
P.IVA. 01703380335 - REA PC 184709
T. 0523 1798063 

© 2019 Gallettificio Valtidone. Tutti i contenuti e le immagini sono di proprietà del Gallettificio Valtidone; è vietato l'utilizzo.
Privacy Policy | Credits

Puoi acquistare i nostri prodotti
anche su