Polenta con verdure arrostite
e grano saraceno croccante

Crepes di grano saraceno

Indicazioni

  • ESECUZIONE RICETTA: facile

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

  • COTTURA: 35 minuti

  • PORZIONI: 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Portate ad ebollizione 1 Lt di acqua salata, versate a pioggia la farina mescolando energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Continuate a mescolare con un cucchiaio di legno per 15 minuti, togliete dal fuoco e lasciate riposare. Lavate le verdure e pelate carote e cipolle, tagliatele a bastoncini (la cipolla invece a rondelle) e distribuite su una leccarda ricoperta con carta forno. Condite con olio extravergine, sale, pepe e il rosmarino. Cuocete in forno a 200 °C per circa 20 minuti controllando il livello di doratura desirato. Se necessario azionate la funzione grill durante gli ultimi minuti. In una padella antiaderente fate tostare il grano saraceno per pochi minuti fino a renderlo croccante. Servite la polenta con le verdure arrostite e decorate con grano saraceno croccante.

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