Biscotti al grano saraceno
e nocciole

Biscotti al grano saraceno
e nocciole

Indicazioni

  • ESECUZIONE RICETTA: facile

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

  • PORZIONI: 4 persone

Ingredienti

  • 90 g di farina di riso

  • 40 g di granella di nocciole

  • 90 g di latte parzialmente scremato

  • 40 g di olio di oliva

  • 80 g di zucchero

  • 1 cucchiaino di miele

  • 5 g di lievito per dolci

  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola, poi lavorate l'impasto a mano fino ad ottenere una pasta compatta. Formate una palla e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Infarinate il piano di lavoro e stendete l'impasto con un matterello. Ritagliate la pasta con i tagliabiscotti.

Prendete una teglia, ricopritela con carta forno e adagiate i biscotti.

Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti (valutate il tempo in base allo spessore dei biscotti).

Lasciate raffreddare prima di assaporarli.